您的当前位置:首页 » 新闻中心

海南_聚合物水泥防腐砂浆_

     新闻资讯发布人:海南北京弘盛瑞达建材有限公司
  • 最新价格:
  • 更新时间: 2019-10-17 14:36:39
  • 发货地:
  • 发货期限: 1-3天
  • 运费说明: 面议
  • 供货总量: 58967
  • 张经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    aQkbuMEWOh1news:海南_聚合物水泥防腐砂浆_ 是由北京弘盛瑞达建材有限公司提供,欢迎广大客户来我司考察,联系人:张经理,地址:北京昌平崔村镇真顺村362号.







    水玻璃砂浆、胶泥的施工要点 
    (1) 水玻璃砂浆、胶泥应在 1 0 ℃ 以上的环境温度下施工,相对湿度不宜大于 80 %。施工前应将基层表面清理干净,凹处用 1 : 3 水泥砂浆补平,凸处剔平。(2) 要求原材料使用时的温度不应低于 10 ℃ 。(3) 水玻璃砂浆抹面应分层进行,每层厚度,立面不宜大于 5mm ,平面不宜大于 l 0mm 。抹前应先在基层上涂刷两层水玻璃胶泥,每次涂刷或抹面均应在干燥后进行。(4) 水玻璃胶泥的施工稠度一般为 70 ~ 150mm ;水玻璃砂浆用于砌筑时为 3 0 ~ 40mm ,用于抹面时为 40 ~ 60mm 。

    养护与酸化处理 (1) 养护:水玻璃砂浆、胶泥施工完毕,需在干燥环境中养扩,严禁与水或水蒸气接触,并应防止早期过快脱水。其养护时间为:环境温度为 10 ~ 20 ℃ 时不少于 12d ; 21 ~ 30 ℃ 时不少于 6d ; 31 ~ 3 5 ℃ 时不少于 3d 。(2) 酸化处理: 为了提高水玻璃砂浆抹面性能,对养护后的抹面进行酸化处理是必要的。酸化处理是用酸性溶液通过浸泡或涂刷方法对抹面进行处理,使其未经反应的水玻璃分解成硅酸凝胶,从而提高耐腐蚀能力。其方法是用浓度为 20 %~ 25 %的盐酸或 30 %~ 40 %的硫酸刷洗表面,每次刷洗时间应间隔 8h 。酸洗后表面会出现白色的结晶物,应在下次刷洗前擦去,直至表面不析出结晶物为止。
    水玻璃砂浆及胶泥包装运输:水玻璃胶液:300公斤/桶,耐酸胶泥粉料:50公斤/袋


    什么是a级植筋胶—功能特点

    A级植筋胶具有粘接强度高、如同预埋,常温固化、硬化过程收缩小,耐温性能好、可在埋筋后焊接,耐久性、耐候性好,抗老化、耐介质(酸、碱、水)性能好,固化后韧性、抗冲击能力优异,不含挥发性溶剂、无毒环保,施工方便等特点。

    什么是a级植筋胶—怎么区分A级植筋胶与B级植筋胶

    A级植筋胶原料必须是:改性环氧树脂胶粘剂或改性乙烯基醋类胶粘剂(包括改性氨基甲酸酯胶粘剂),<< 标准混凝土结构加固设计规范GB50367-2006>>严禁使用乙二胺作改性环氧树脂固化剂!通过抗冲击剥离韧性检测!湿热老化抗震性能必须检验合格,并符合实际无毒卫生等级要求!


    水玻璃用途:

    1、配置快凝防水剂,以水玻璃为防水基料,加入两种、三种或者四种矾配置成两矾、三矾、或四矾快凝防水剂。这种防水剂凝结速度一般不超过一分钟。工程上利用它的速凝作用和粘附性,掺入水泥浆、砂浆或混凝土中,用于修补、堵漏、抢修、表面处理用。因为凝结迅速,不宜伴制水泥防水砂浆,用作屋面或地面的刚性防水层。2、配置耐热砂浆、耐热混凝土或耐酸砂浆、耐酸混凝土,以水玻璃为胶凝材料,氟硅酸钠做促凝剂,耐热或耐酸粗细骨料按一定比例配置而成。水玻璃耐热混凝土的极限使用温度在1200摄氏度以下。水玻璃耐酸混凝土一般用于储酸槽、酸洗槽、耐酸地平及耐酸器材等。3、涂刷建筑材料表面,可以提高材料的抗渗和抗风化能力,用水玻璃浸泡处理多孔材料时,可使其密度和强度提高。对粘土砖、硅酸盐制品、水泥混凝土等,均有良好效果。但不能用以涂刷或浸渍石膏制品,因为硅酸钠与硫酸钙会发生化学反应生产硫酸钠,在制品孔隙中结晶,体积显著膨胀,从而导致制品的破坏。4、加固地基,提高地基的承载力,将液体水玻璃和氯化钙溶液轮流交替向地层注入,发生反应生成的硅酸凝胶,将土壤颗粒包裹并填实其孔隙。硅酸胶体为一种吸水膨胀的冻状凝胶,因吸收地下水而经常处于膨胀状态,阻止水分的渗透而使土壤固结。5、水玻璃还可以作为多种建筑涂料的原料,将液体水玻璃与耐火填料等调成糊状的防火漆,涂于木材表面,可抵抗瞬间火焰,着火点降低。

     水玻璃,俗称“泡花碱”,是由碱金属氧化物和二氧化硅组合而成的能容易水的一种金属硅酸盐物质。建筑工程中常用的水玻璃是硅酸钠的水溶液。水玻璃是什么?水玻璃的用途是什么?下面跟小编一起去看看水玻璃的用途吧。

    水玻璃性质:

    1、粘结强度较高:水玻璃有良好的粘结能力,硬化时析出的硅酸凝胶,有堵塞毛细孔隙而防止水渗透的作用。2、耐热性好:水玻璃不燃烧,在高温下硅酸凝胶干燥得更加强烈,强度并不降低,甚至有所增加。用于配置水玻璃耐热混凝土,耐热砂浆,耐热胶泥等。3、耐酸性强:水玻璃能经受除、过热(300摄氏度以上)磷酸、高级脂肪酸或油酸以外的几乎所有的无机酸和有机酸的作用,用于配置水玻璃耐酸混凝土、耐酸砂浆、耐酸胶泥等。4、耐碱性、耐水性较差:水玻璃加入氟硅酸钠后,仍不能完全硬化,仍有一定量的水玻璃。由于水玻璃可溶于碱,且溶于水,所以水玻璃硬化后不耐碱、不耐水。为了提高耐水性,可以采用中等浓度的酸对已硬化的水玻璃进行酸性处理。

     


    改性环氧树脂粘钢胶 灌注粘钢胶

    胶系两组分、改性环氧类、高粘结力、高触变性,膏体、液体两种。

    比例包装:

    粘钢胶膏体,1:3比例,(5+15)公斤/组  (10+30)公斤/组

    灌注粘钢胶液体,1:2比例,(10+20)公斤组

    弘盛瑞达粘钢胶特点:

    1、 强度高,特别是“钢-钢”粘接抗剪强度及“钢-混凝土”粘接抗剪强度高。

    2、独特的高性能聚合物增韧改性技术,耐冲击、抗疲劳,特别适合于桥梁等动荷载加固。

    3、耐老化、耐酸碱、耐水性能好。

    4、该胶不含挥发性溶剂,固化后收缩率低。收缩率可降到1%以下,粘接件的尺寸稳定性好。

    5、适用期较长,使用方便。

    应用范围

    1、应用于钢筋混凝土构件外部涂刮粘贴钢板加固,粘贴梁、柱等各种预制构件。

    2、应用于土木工程中金属、非金属及高分子材料的自粘或互粘,各种构件裂纹的加固施工。

    3、应用于粘接钢板与梁表面的加固施工,以提高负载能力。

    4、应用于托架、楼梯、人行道边石等有关建筑构件、建筑材料、装修材料的粘接施工。

    5、液体粘钢胶适合于先固定后灌注粘钢,用于高强粘结面的灌注施工,混凝土构件湿式外包钢板加固,桥梁等构件外部大面积钢板灌注粘钢加固。


    • 相关资讯
    • 也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    地址:北京昌平崔村镇真顺村362号 邮编:102211    电话 :  18610848378

    版权所有 北京弘盛瑞达建材有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话