您好,欢迎来到:海南聚晟新材料科技有限公司 !
公司主营:桥梁护栏
当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 海南钢板立柱工期短

海南钢板立柱工期短

     资讯中心发布人:海南聚晟新材料科技有限公司
  • 最新价格: ¥199
  • 更新时间: 2019-10-17 14:36:46
  • 发货地:
  • 发货期限: 七日
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 面议
  • 王经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便

    本海南钢板立柱工期短由聚晟新材料科技有限公司发布,联系人:王经理,地址:凤凰工业园经三路.HatkDuNgXq6查找更多的海南钢板立柱工期短请到44983.com海南钢板立柱工期短栏目

    基本参数
    • 厂家

      聚晟新材料

    • 材质

      201/304

    • 外表

      光亮精美/拉丝

    • 规格

      齐全 可定制

    • 备注

      提供安装 焊接 钻孔等服务







    河道桥梁护栏是桥梁的重要组成部分,河道桥梁护栏不但可以增加桥梁的美观和光彩,还可以起到很好的警示、阻隔和防止交通事故发生的作用。下面为大家介绍一下河道桥梁护栏的主要功能主要有以下几个部分:1、 河道桥梁护栏的分隔功能:桥梁通过河道桥梁护栏可以将将机动车、非机动车和行人交通分隔,将道路在断面上进行纵向分隔,使机动车、非机动车和行人分道行驶,提高了道路交通的安全性,改善了交通秩序。2、 河道桥梁护栏的阻拦功能:桥梁通过河道桥梁护栏可以阻拦不良的交通行为,阻拦试图横穿马路的行人或自行车或机动车辆。它要求河道桥梁护栏有一定的高度,一定的密度(指竖栏),还要有一定的强度。3、 河道桥梁护栏的警示功能:桥梁通过安装河道桥梁护栏使河道桥梁护栏上的轮廓简洁明快,警示驾驶员要注意护栏的存在和注意行人和非机动车等,从而达到预防交通事故的发生。4、 河道桥梁护栏的美化功能:桥梁通过河道桥梁护栏的不同材质、不同的形式、不同的造型及不同的颜色,达到与道路环境的融洽和协调,起到美化桥梁、美化环境的作用。

    防撞护栏的立柱通过膨胀螺栓与地面固定。通常安装于如物流通道两侧,生产设备周边,建筑墙角,门的两侧及货台边沿等等。
    有效减免搬运设备往来穿梭时带来意外撞击造成的设备、设施的损坏。                             
    另外对物流搬运设备自身也起到防护作用。(如装卸货平台边沿的防护栏起到防止叉车意外跌落的危险)

    交通护栏的特点

    一、强度高:护栏内附经防腐处理热镀锌钢管钢衬,其具有更好的耐冲击度和强度。

    二、使用寿命长:海涛交通护栏选用 质聚氯乙稀加助剂制成,在-50~70摄氏度环境下不变形、不褪色、不老化、不开裂、不脱皮,不脆化。

    三、美观的外观:具有蓝、白、红、绿等等多种颜色,色彩艳丽、装饰性强,可与其他材料护栏组合使用!

    四、 安装便捷:采用 的承擦式连接安装,底座为高分子结构(重约10kg),简便快捷,固定牢靠。

    五、 无需维护:不枯朽、不腐蚀、不褪色、不需要日常维护,不污染环境。我们将不断完善自身,倾力为广大客户设计出更加美观优良的产品,我们期待您的联系咨询!


    道路隔离护栏用于保护车辆及车里面的人防止受到位于道路旁边的天然或人工物件的碰撞。车辆撞击道路隔离护栏可能既损害车辆/乘客又损害护栏本身,注意到这一点是重要的。                     

    碰撞护栏引起的损害通常不如碰撞位于护栏之后的部件严重!道路隔离护栏代表了这两种考虑之间的一个折衷。除了保护车辆之外,道路隔离护栏也用于屏蔽行人、养护/施工人员、或者来自不定交通的骑脚踏车的人。以它基本的形式,道路护栏设计用于防止离开车行道的车辆撞击固定的物体。


    地址:海南凤凰工业园经三路 邮编:    电话 :  13326355518

    版权所有 海南聚晟新材料科技有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话